市委 市人大 市政府 市政协
简体版 繁体版 English RSS
农历
 
 
 
首页-->服务外来-->招商引资-->投资项目
登封市光伏扶贫及集中式光伏电站项目招商公告
】  来源:   时间:2016-12-13 11:02:49  浏览 人次

“光伏”产业,稳定性强,持续增收,是扶贫开发、群众受益的有效途径。为做好我市光伏扶贫工作,根据《郑州市扶贫开发领导小组关于印发<郑州市产业扶持脱贫实施方案>的通知》(郑贫开发[2016]29号)中关于“加快实施光伏扶贫工程,推进登封市光伏扶贫产业试点建设”的文件精神,经市政府研究,按照“资源统一利用、规划统一审定、招商统一进行、政策统一制定”的“四统一”原则,现就登封市光伏扶贫及集中式光伏电站项目面向社会进行投资招商,诚邀符合资格条件的投资人参与本项目投资建设,现将有关事项公告如下:  

    一、招商人

    登封市人民政府

    二、项目名称

    登封市光伏扶贫及集中式光伏电站项目  

三、项目概况

在登封市采取公司与贫困户合作的方式,选择符合建设条件的荒山、荒坡或屋顶等建设分布式、村级或集中式光伏扶贫电站共200MW,贫困户以扶贫帮扶资金入股并参与分红,投资方负责项目设计、建设及运营期间的所有工作,自行承担项目投资、建设、运营的风险和盈亏,参与贫困户按分配方案享受每年固定收益。项目必须在2017年12月31日以前并网发电。 

    四、投资人要求  

1、具有独立的法人资格,是国内知名光伏制造或光伏工程施工企业,国家高新技术企业,银行信誉良好,近两年没有作为被告涉及经济诉讼案件。  

2、企业承诺贫困户20年收入每户按以下目标执行: 每个贫困户年收益不低于3000元。从电站收益中提取一部分资金按每年60元/户支付给光伏电站座落村。同时每年12月31日前将当年收益支付给贫困户和贫困户所在村。  

3、拥有成熟技术力量和丰富从业经验,光伏企业(或其拟委托进行安装施工的光伏工程施工企业)近三年(2014年1月1日以来)具备单个合同总价款不少于10000万元的光伏电站项目安装施工业绩(已并网运行)。(以并网验收日期为准,提供合同、并网申请表及并网验收报告等证明材料).  

 4、必须在合作协议签定前缴纳2000万项目履约保证金并存入登封市财政专户。 

 5、协议签定一个星期内,确保在登封市内注册公司、分公司或子公司(确保照章纳税)并报市能源主管部门备案。项目建设及运营期间必须在登封市范围内开具税务发票。  

    五、报名事项     

1、报名时间:即日起至2016年12月20,上午9:00-12:00,下午14:30-17:00(北京时间)。    

2、报名地点:登封市发展和改革委员会(登封市中禾商务广场6楼609室)。    

3、投资申请人报名和购买招商文件时须持下列证件:     

1)单位介绍信。     

2)法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书。     

3)法定代表人身份证复印件(加盖单位公章)。      

4)授权委托人身份证原件及复印件(加盖单位公章)。  

5)企业营业执照副本原件及复印件(加盖单位公章)。  

6)业绩证明。 

7)公司简介,国家高新技术企业和公司相关证明材料。     

    六、投资申请人提交项目投资申请文件时间及地点     

1.提交截止时间:2016年 12月 2017:00止(北京时间)。逾期提交或者未提交至指定地点的投商文件,招商人不予受理。     

2.提交地点:登封市发展和改革委员会(登封市中禾商务广场6楼609室)。

七、发布招商公告的媒体     

本招商公告在登封市人民政府网站发布。     

八、联系方式

    联系人:郑跃飞   62850987  18695808089

        耿源远   62850987  15037188167

  箱:dffgwczk@163.com

                            2016年12月13日


 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客