市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->政务要闻
市委市政府向老干部通报工作
】  来源:   时间:2017-01-20 23:59:59  浏览 人次

    1月20日上午,市委、市政府向离退休老干部通报全市2016年经济社会发展、党风廉政建设和组织建设等方面的情况,征求老干部对登封发展的意见和建议。
    市委常委、常务副市长陈耀宗向老干部通报了2016年全市经济社会发展情况,市委常委、纪检委书记李同堂,市委常委、组织部长王升建分别通报了党风廉政建设和党的建设工作开展情况。
    与会老干部对2016年工作给予高度评价,并就经济发展、项目建设、民生改善、旅游产业、拆迁安置等工作提出了意见和建议。
    市委副书记杨金军代表市委、市政府向全市老干部对登封发展的关心支持和做出的积极贡献表示衷心感谢,并希望老领导老干部们一如既往支持市委、市政府的工作,多提建议和意见,出谋划策,把登封的各项工作做好。


 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客