市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->政务要闻
市委书记郑福林一行慰问驻军并察看公共服务情况
】  来源:   时间:2017-01-23 17:34:55  浏览 人次

    1月23日上午,市领导郑福林、孟永瑞、康红阳、王超一行先后到市供水总公司、电业公司、武警消防大队、武警中队和市应急联动中心察看慰问,并送去春节的祝福。
    在市供水公司和电业公司,市委书记郑福林一行详细了解了当前我市用水、用电基本情况,要求在春节期间要保证值班,负荷跟踪,保证市民用水、用电。同时,水务部门要利用百城提升工程把水规划做好。电业部门要研究大数据、云计算,使电业工作再上一个台阶。
    郑福林对消防大队过去一年所做的工作表示肯定。希望过年期间官兵们要做好消防工作,防止重特大火情的发生。如遇抢险时,消防官兵要注意安全,保护自身安全。
    期间,郑福林一行还到市应急联动中心查看全市道路监控情况。希望公安各部门要上下联动,紧密部署拿出适合的方案,保证春节期间道路畅通。

 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客