市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->政务要闻
市第五届人民代表大会代表选举进行市直第一选区大会举行
】  来源:   时间:2017-02-16 23:59:59  浏览 人次

    2月16日上午,登封市第五届人民代表大会代表选举市直第一选区大会在市委第四会议室举行。县处级领导杨金军、赵华敏、孟永瑞、康红阳、闫新生、杨建勋、董喜年、杨国强、王丽、王志敏、唐怀党等出席会议并参加投票选举。 
    据悉,本次市选举委员会分配到市直第一选区市人民代表大会代表名额1名。根据有关法律规定,经过全体选民、选民小组及有关政党、团体,民主推荐、反复酝酿、讨论和协商,在充分发扬民主的基础上,根据多数选民的意见确定,市直第一选区市人大正式代表候选人2名。本次选举采取无记名投票方式实行差额选举,从2名市代表候选人中选举产生1名市人大代表。本次选举市直第一选区分为市委第四会议室主会场以及市邮政局、武术馆两个分会场,分会场的选票由工作人员送到市直第一选区中心会场汇总计票公布。 
    市直第一选区选举大会应到选民697人,实到选民357人,委托投票选民330人,实际参加选民共687人,符合法定人数。
    投票现场秩序井然,选举工作小组成员在会上宣读了市直第一选区市人大代表正式代表候选人名单、《登封市人民代表大会代表选举办法》(草案)、监票人、计票人名单和选票填写方法。全体参会选民以举手表决方式通过了《登封市人民代表大会代表选举办法》和监票人、计票人名单。总监票人、监票人现场检查票箱之后,选举正式开始,市委副书记杨金军等市领导和市老领导认真填写选票后,依次走到投票箱前郑重地投入选票。其他选民也依次排队将填好的选票投入票箱,依法行使自己的民主权力,投上自己神圣的一票。
    根据选举大会现场计票结果,许跃森获得参加投票选民的半数以上赞成票,按照相关法律规定,将报请市选举委员会审核确认后正式公布。


 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客