市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->政务要闻
我市第二批次13个重点项目集中开工 嵩山一日游模式将有望转变为多日游
】  来源:郑州晚报   时间:2017-03-18 17:55:05  浏览 人次

    3月18日,我市第二批次重点项目在河南嵩山风景名胜区新游客集散中心项目工地内集中开工,13个重点项目总投资64.46亿元,年度计划投资完成22.76亿元,是继2月21日我市第一批38个重点项目集中开工活动后,我市重点项目建设成果的又一次集中展示。
    今年,我市积极谋划各类重点项目、产业项目121个,总投资796亿元。
    此次集中开工的13个重点项目均为登封市重点项目,涵盖城市建设、基础设施、民生保障、文化旅游等多个领域。不仅集中展示了登封市项目推进的良好态势,也充分体现了登封市进一步优化产业结构,促进产业转型升级,助推经济社会发展,加快世界历史文化旅游名城建设的决心。
    当天现场开工的文化旅游项目中,嵩山少林国际功夫小镇一期工程暨河南嵩山风景名胜区新游客集散中心项目传来喜讯,项目建成后,将打造成集游客服务中心、集散中心、功夫小镇、禅养小镇为一体的精品小镇,预计嵩山景区容量将可提高5倍,嵩山一日游的模式将有望转变为多日游。
    另据了解,此次开工的13个项目具体为:嵩山风景名胜区新游客服务中心项目、宣化镇北部山区区域经济观景旅游项目、登封市石道乡2017年易地扶贫搬迁工程项目、登封市石道乡李窑美丽乡村建设项目、河南君鑫精密模具有限公司精密模具研发生产项目、登封市泓欣食品有限公司食品加工生产线项目、老街改造项目、中心城区功能提升城建项目(一期)、旅游新城污水处理厂项目、市民文化中心建设项目、登封市外国语高级中学(一期)项目、观星文化产业园建设项目、石羊关美丽乡村建设项目。

 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客