市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->政务要闻
我市召开第一季度产业发展暨重点项目观摩讲评会
】  来源:   时间:2017-04-20 09:36:49  浏览 人次

    4月18日,我市组织召开第一季度产业发展暨重点项目观摩讲评会。郑福林、王鸿勋、杨金军、赵华敏、杨戌超等四大班子领导,市委各部委、人大办、政府办、政协办、市直机关有关单位主要负责同志,各乡(镇)区、街道党政正职,产业集聚区、高新技术园区(循环园区)主要负责人参加。
    当天上午,与会人员先后实地观摩了登封文化城、中禾商务广场二期、登峰熔料公司军工生产线项目等一批重点项目。下午,观摩结束后,在市委第四会议室召开了观摩讲评会议。会议由市委书记郑福林主持。
    会上,大冶镇等10个未实地观摩的乡(镇)区、办和产业集聚区、高新技术园区就重点项目建设及产业发展等工作进行了发言。市新型城镇化、产业发展、文化旅游、开放创新、生态建设工作领导小组分别就各自承担的工作进行了总结点评。
    就如何做好今后的工作,市长王鸿勋指出,一是要提高认识,找准问题,切实增强工作的主动性积极性,对下一步工作进行再谋划、再部署。二是要突出重点,把握关键,推进各项重点工作全面落实。重点项目建设方面,要搞好服务对接,强化资金、土地等要素保障;产业发展方面,要突出抓龙头、抓招商、抓创新;新型城镇化建设方面,要突出抓好中心城区功能提升、全域交通体系建设、中心镇区建设、合村并点社区和美丽乡村建设。三是要落实责任,严格奖惩,确保各项工作取得扎实成效。
    最后,郑福林强调,一是要统一思想,坚定信心,进一步增强加快转型升级的责任感和紧迫感。要按照“四重点一稳定一保证”工作总格局,突出项目带动、项目化推进,加快产业发展。二是要明确方向,突出重点,加快推进产业转型升级。要加快构建先进制造业和文化旅游产业齐头并进的产业体系,加快产业集聚区(专业园区)建设,大力实施“2211”产业计划,突出抓好招商引资工作,加快推进科技创新,不断加大创新人才引进和创新创业引导资金投入力度。三是要强化责任,狠抓落实,为加快产业转型升级提供坚强保障。要加强组织领导,完善推进机制,转变工作作风,努力形成上下联动破难题、步调一致抓落实的工作推进格局。

 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客