市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->政务要闻
国家信访局局长赴登封调研
】  来源:郑州日报   时间:2017-11-13 23:59:59  浏览 人次

  11月12日下午,国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴到登封市调研信访工作。她强调,要在信访工作实践中切实学懂、弄通、做实党的十九大精神,全力做好了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的工作。
  省委常委、政法委书记许甘露,省委副秘书长、省信访局局长张春香,郑州市委常委、政法委书记黄保卫,及我市领导王鸿勋、杨金军、杨勇、陈治龙、刘爱芳陪同调研。
  舒晓琴一行首先来到登封市卢店镇群众信访接待站调研信访工作,随后前往卢店镇卢西社区党群服务中心调研矛盾排查化解工作,向群众宣传党的十九大精神。舒晓琴一行还来到登封市信访局,实地调研了信访接待中心和手机信访办理工作,并现场抽查指导信访案件规范化办理工作。在登封市信访局接待室,舒晓琴约见了两名信访人,面对面进行了交流。
  舒晓琴对登封市信访工作,特别是手机信访办理工作给予肯定,要求总结经验,发扬成绩,进一步规范信访事项办理,加强督查督办,跟踪问效,确保群众诉求落到实处。她指出,信访工作是党和政府联系群众的桥梁,各级领导干部要在信访工作实践中,切实学懂、弄通、做实党的十九大精神,深刻把握我国社会主要矛盾变化对信访工作的新要求,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持以人民为中心的发展思想,全力做好了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的工作。

 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客