市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->媒体报道
登封市2017年中招体育理化生实验操作开考
】  来源:郑州晚报   时间:2017-04-20 09:42:42  浏览 人次

    近日,登封市2017年度中招体育考试和理化生实验操作考试正式开考,之后的一段时间内,登封市共7781名考生将在实验高中考点依次参加考试。
    当天上午,登封市教体局局长杨飞剑等相关领导莅临考试现场,详细了解了体育考试的场馆准备、器械准备和人员培训等相关工作,了解了理化生实验考试的流程安排和环节落实情况。
    杨飞剑叮嘱考务工作者,中考是学生们人生中的重要一次考核,各项组织工作一定要落实到位,要为考生提供一个公正、公平的考试环境,齐心协力,共同做好这项工作。杨飞剑同时还了解了考务工作人员的食宿安排,慰问了参加监考、组织等各项工作的工作人员。
    据悉,体育考试内容由测试项目男1000米、女800米跑和立定跳远、武术、1分钟跳绳、篮球运球组成。理科实验操作考试科目为物理、化学、生物三门。
    登封时报 孙淑霞
    通讯员 袁克文 文/图


 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客