市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->公示公告
“我与二十四节气”作品有奖征集启事(谷雨)
】  来源:市委宣传部   时间:2017-04-06 10:01:56  浏览 人次

    2016年12月,中国“二十四节气”正式列入联合国非遗名录,登封市成为拥有“天地之中历史建筑群”世界文化遗产和“二十四节气”世界非物质文化遗产双遗产城市。为进一步做好“二十四节气”非物质文化遗产的传承保护,挖掘宣传中华优秀传统文化的价值内涵,从即日起组织开展“我与二十四节气”作品有奖征集活动。
    本次活动征集的作品必须为原创作品,凡与“二十四节气”有关的诗歌、散文、楹联、摄影、书法、绘画、歌曲、微视频等均可投稿。我们将组织相关专家,在“二十四节气”中的每个节气之后举办一次评选活动,对于优秀作品将在登封市广播电视台、《嵩山风》杂志、微信和微博等新媒体推送,并给予作者一定奖励,年终将对所有稿件进行总评,并结集出版《二十四节气作品集》,作为“二十四节气”非遗传承保护工作资料留存。
    来稿请附作者简介,请投稿作者注意保留原稿,投稿后即视为授权同意刊发,署名权仍为作者自己所有。
    本次征集主题为:“我与二十四节气·谷雨”,围绕谷雨这一主题,题材不限,创意不限,风格不限。

    截稿日期:2017年4月18日
    投稿邮箱:wy24jq@126.com
    联系电话:62857963


                                                                                   中共登封市委宣传部

                                                                                     登封市文广新局 

                                                                                     登 封 市 文 联


 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客