市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->部门动态
嵩山风景区行政执法大队召开2016年度总结表彰会
】  来源:嵩管委   时间:2017-02-14 10:45:01  浏览 人次

    2月9日上午,在嵩管委四楼会议室召开了行政执法大队2016年度总结表彰大会,市政府党组成员、嵩管委党工委副书记、常务副主任弋群立、党工委委员郭朝宏出席会议,执法大队全体干部职工参加了会议。
    会上,嵩管委领导对执法大队2016年团结一致、尽职尽责、顶住压力、克服困难为保护嵩山所做的贡献给予了肯定,并对工作表现突出的先进个人表示祝贺。
    会议强调,保护大嵩山是行政执法大队的神圣职责。2017年执法大队要树立“执法光荣”的理念,塑造嵩山卫士形象,重点强化执法队伍的作风建设、重拳打击景区内违法、违规行为、强化综合执法工作,实现“杜绝一切违法、违规的行为,偷逃门票行为要明显下降,综合执法工作明显提高”的总体目标。
    嵩管委党工委副书记、常务副主任弋群立对一年来忍辱负重、辛勤工作的全体执法队员及先进工作者表示感谢和祝贺,号召大家以先进为榜样,努力工作,当好嵩山的“保护神”。他要求执法大队在新的一年里要加强学习,强化纪律;要充分认识到执法工作的神圣,扎实工作,科学执法,人性执法,保护好我们大嵩山的青山绿水;要自加压力、内练素质、外树形象,凝心聚力,把景区执法大队建设成为一支政治合格、纪律严明、作风过硬的标杆队伍。 
   

 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客