市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->部门动态
市人防办深入开展加强作风建设优化经济发展环境专项工作
】  来源:市人防办   时间:2017-08-08 09:06:15  浏览 人次

    为持之以恒抓好作风建设,促进履职尽责,提升工作效率,营造风清气正、公平正义、服务高效的经济发展环境,人防办深入开展加强作风建设优化经济发展环境专项工作。
    一是加强领导,制定方案。成立专项工作领导小组,由一把手任组长,各班子成员任副组长,严格按照党风廉政建设主体责任任务清单,各尽其责。制定加强作风建设优化经济发展环境实施方案,明确专项整治重点、制定阶段实施步骤,严格措施落实、严肃工作要求,确保活动不走样子、不搞形式。
    二是细化措施,严格落实。按照方案要求,召开专题会议进行安排部署,全体机关干部结合自身岗位工作制定加强作风建设优化经济发展环境责任清单,并按照党组要求分别制定机关干部对领导班子的征求意见表和优化经济发展环境征求意见表,采取上门发放、匿名填写、投递回收、严格保密等形式,确保意见征集真实有效。
    三是立查立纠,注重实效。对收回的征求意见表,由纪检组统一拆封,梳理汇总。至8月7日,发放征求意见表共25份,收回21份,收到意见建议8条,及时向党组报告并提交主任办公会研究,并针对意见建议分类建立问题台账,制定整改措施,限定整改时限,纪检组全程督办,确保活动发现真问题、取得真效果。

 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客