市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->部门动态
市工商质监局安排品牌建设培育工作
】  来源:工商质监局   时间:2017-08-09 09:26:23  浏览 人次

    近日,市工商质监局组织辖区内40余家企业召开品牌建设工作培育座谈会。与会企业汇集了制造业、农业、服务业、制造业四类行业企业的代表性企业,包括嵩基水泥、禅宗少林音乐大典、翱翔医药包装、天瑞新登水泥等获得各级市长质量奖的企业,中岳非晶、河顺自动化、恒美铝业、港中旅等品牌建设突出的龙头骨干企业。
    座谈会上,传达学习《郑州市政府办公厅关于印发郑州市推进质量强市建设工作行动方案的通知》和《郑州市人民政府关于印发郑州市建设中国制造若干政策的通知》精神,安排2017年河南省名牌产品、郑州市名牌产品、登封市市长质量奖、河南省质量诚信体系建设A等工业企业评价及卓越绩效示范企业的培育等工作,对品牌战略实施的评选条件、标准进行了解释说明。
    与会企业纷纷阐述了各自对品牌建设的认识,表示愿意积极争创各类荣誉,同时也希望工商质监局对标准化、计量、质量管理体系、商标等方面给予全方位的帮扶,共同努力促进登封企业的整体品牌形象。
    与会企业积极参加申报,经汇总,计划申报河南省名牌产品企业 6家、郑州市名牌产品企业11家、登封市市长质量奖企业8家、河南省质量诚信体系建设A等工业企业评价企业2家,卓越绩效示范企业1家,推行首席质量官企业2家。接下来,市工商质监局将积极和河南省、郑州市质监局对接,尽早帮助企业了解政策,积极申报。

 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客