市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->部门动态
郑州市民生实事督导组到登封市督导调研
】  来源:市卫计委   时间:2017-11-10 14:48:02  浏览 人次

  11月7日,郑州市民生实事督导组到登封市对民生实事服务项目免费产前筛查和新生儿疾病筛查相关工作进行督导。
  督导组一行首先听取了我市免费产前筛查和新生儿疾病筛查工作情况汇报。随后深入登封市妇幼保健院、登封市人民医院孕期检查门诊、超声科、化验室及新生儿科查看了免费筛查工作的设施设备、档卡档案、服务手册及组织管理,并向医务人员详细了解当前工作开展情况。
  督导组在反馈会上对我市在组织管理、资金管理、工作实施、宣传动员等方面给予了高度赞扬。督导组指出预防出生缺陷免费产前筛查和新生儿疾病筛查工作是今年省委省政府确定的一项重要民生实事,也是郑州市的一项重要民生工程,要深入做好宣传发动,充分利用各种网底,摸清应查人员底数,精准及时提醒告知,确保做到应查尽查,切实把这项惠及民生的实事做实做好,做出成效。
  据了解,登封市的新生儿疾病筛查和免费产前筛查工作启动以来,截止11月2日,产前超声(NT)筛查1178人、产前筛查血清学标本采集1777人、新生儿“两病”血样标本采集8450人、新生儿听力筛查8297人。

 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客