市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->乡镇动态
卢店镇文艺汇演,卢鸿广场热闹非凡
】  来源:卢店镇   时间:2017-02-10 11:34:13  浏览 人次

    卢鸿广场锣鼓喧,少林大道闹非凡,元宵佳节人团圆,春之美景话国安。

卢鸿广场热闹非凡,人头攒动

 

东五司盘鼓 声声震天


    2月9日上午,登封市卢店镇卢鸿广场上热闹非凡,人头攒动,锣鼓喧天,声声喝彩中缓缓拉开了该镇“双节”民间文艺汇演的序幕。

猩猩怪表演 迎来阵阵喝彩



猩猩怪表演 迎来阵阵喝彩


西五司舞狮表演



舞狮表演 扣人心弦



栗子沟舞蹈队舞姿优美



卢北村旱船


    此次汇演活动共有来自该镇12个村的代表队参演,各村均派出了独具特色的节目、秀出自己的风采,献上了一场丰盛的传统文艺表演大餐。汇演现场,震天的锣鼓,翻腾的雄狮、优美的舞姿、憨态可鞠的猩猩......精彩纷呈的民间艺术节目轮番上演,吸引了数万群众驻足观看,欢呼声、喝彩声阵阵不断,为本次活动推向了一次又一次的高潮。
文化汇演人喜庆,卢店人民情郁浓,国泰民安迎新春,与民同乐贺新欢。

 

 

 


 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客