市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->乡镇动态
君召乡扎实开展“小散乱差”整治
】  来源:君召乡   时间:2017-04-17 09:17:49  浏览 人次

  一是摸清底数,建立台账。科级干部牵头,包村干部和村组干部全员上阵,定岗定责,开展“小散乱差”企业登记排查,逐一建立台帐,做到分类清,底数明。
  二是完善机制,重点治理。建立“日巡查、夜突击”工作机制,包村干部、三级网格长白天不间断巡查,工办和值班人员开展夜间突击行动,重点对污染企业进行整治,采取断水、断电等措施,现场关停企业2家。
  三是联合执法,强化治理。联合国土、环保等执法部门开展集中清理行动,查封、取缔露天散煤销售场1家。
  四是开展自查,杜绝反弹。强化督查,及时督促台帐整改销号;对已关停或取缔“小散乱差”企业进行“回头看”,确保不发生反弹。严格监管责任,杜绝新的“小散乱差”企业流入。


 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客