市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->乡镇动态
东华镇加强电力调控积极应对高温天气
】  来源:东华镇   时间:2017-08-07 10:18:22  浏览 人次

    一是加强电力负荷分析和电网实时监控,合理安排电网运行方式,密切跟踪负荷走势,对超负荷的线路及时进行改造,对过负荷线路进行负荷转移,在负荷密集区新增变压器进行负荷分流,最大限度地提高电网的供电能力。
    二是加大对辖区内变电站的巡视力度,缩短巡视周期,增加特别巡视次数,利用高科技技术加强设备监控,保证变电设备在高温下安全运行。
    三是增加网格长对企业的调查走访次数,了解企业近期用电负荷及经营情况,协助他们制订内部用电应急预案,引导他们错峰、让峰生产。
    四是大力开展节电宣传活动,通过设立咨询台、出动宣传车、发放宣传资料等形式向群众宣传科学用电、节约用电的意义。
    五是加强应急值班,制订突发事件应对预案,备齐备足抢修物资、车辆,确保居民用电需求。

 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客