市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->乡镇动态
大冶镇“四强化”做好道路扬尘治理工作
】  来源:大冶镇   时间:2017-08-10 09:06:03  浏览 人次

    一是强化执法监管。积极开展多部门联合执法行动,由交警五中队、环卫办和交管站牵头的巡查小组不定期对辖区内停车场和渣土运输车辆进行全面检查,确保渣土车篷布遮盖、规范清洗等措施,杜绝渣土车上路出现撒漏现象,对槐下公路两侧进行检查,一经发现,依法严肃处理。
    二是强化宣传引导。通过悬挂张贴横幅标语、利用宣传车等方式对槐下公路沿线商户、工地施工人员、渣土运输司机和群众进行宣传教育,动员群众积极参与道路扬尘治理工作。
    三是强化环卫保洁。加大路面清理和清扫频率,确保路面无浮土淤泥,同时安排洒水车辆加大洒水力度,每天不间断对槐下公路进行洒水降尘,确保道路无扬尘飞洒。
    四是强化监督举报。在各村道路两侧设立警示牌提醒群众禁止乱倒垃圾、渣土,同时公布举报受理电话,鼓励群众对道路扬尘治理工作进行监督、举报违法行为。

 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客