市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->乡镇动态
徐庄镇“三强化”全面提升基层党组织战斗力
】  来源:徐庄镇   时间:2017-08-10 09:14:42  浏览 人次

    为抓好新常态下基层党建工作,徐庄镇党委结合本镇实际,由14名班子成员分别担任各支部党建指导员,以“三强化”全面提升基层党组织的凝聚力和战斗力。
    一是强化宣传引导。以“千名党员进党校”及庆祝建党96周年等活动为载体,党建指导员积极走访入户宣传引导,帮助农民党员、流动党员领会治党新举措,使支部成为党员群众接受教育主阵地。
    二是强化脱贫帮扶。指导各支部积极开展“一编三定”,实现党的建设和扶贫工作“无缝对接”,把党建优势转化为脱贫优势、发展优势,不断营造党建工作的良好氛围。
    三是强化分类指导。指导各村党支部落实好“三会一课”、“党员活动日”、党费收缴、承诺服务、四议两公开等工作,同时督导协调推进大气污染防治、土地确权等工作,保证村支部各项工作规范高效运行。同时,指导各非企业支部调动党员积极性,发展实干型党员,带动创业致富风气,增强基层党组织向心力、凝聚力和战斗力,为新农村建设、构建和谐社会提供人才和组织保障。

 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客