市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->乡镇动态
徐庄镇召开庆祝第33个教师节暨表彰大会
】  来源:徐庄镇   时间:2017-09-12 09:01:53  浏览 人次

  9月8日上午,徐庄镇在镇政府东二楼会议室组织召开了庆祝教师节暨表彰大会,隆重庆祝第33个教师节。镇班子成员、机关中层干部、各村党支部书记、镇直单位和企业负责人、全镇中小学教师代表参加了会议,会议由镇党委副书记吉红斌主持。
  会上, 2名优秀少先队员代表全镇中小学生向全镇教师献上了诚挚的祝福;副镇长段振利同志作了2016-2017学年教育工作报告;综治办专职副主任陈少君同志宣读了《中共徐庄镇委员会 徐庄镇人民政府关于表彰2016-2017学年度教育教学先进单位及先进个人的通报》;会议对徐庄镇初级中学等7个目标管理先进单位、王振锋等46名教育教学先进个人进行了表彰;教师代表屈军标进行了发言。
  最后,镇党委书记王志鸿代表镇党委、政府,向广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进单位和个人表示热烈祝贺,并客观分析了当前我镇存在的问题、差距和面临的大好形势和机遇,对新时期徐庄镇的教育队伍建设提出了几点意见:一是坚持把筑牢防线作为首要任务,切实保障学校安全稳定;二是教育工作要着眼全局,统筹兼顾,全力办好人民满意的教育;三是广大教师和教育工作者要爱岗敬业,争做人民满意的教师;四是社会各界要关心支持教育事业,努力营造全社会尊师重教的良好氛围。
  会后,镇党委书记王志鸿代表党委、政府前往王荣贵等老教师家中进行了看望、慰问。王志鸿说,教育事业是天底下最光辉、最神圣的事业,人民教师无上光荣。希望广大教职工要倍加珍惜,认真把握,抢抓机遇,乘势而上,进一步增强荣誉感、使命感和责任感,切实肩负起党的重托和人民的期望,继续发扬淡泊名利、甘为人梯的奉献精神,争做师德高尚、教义精良、严谨笃学、与时俱进的师表楷模,把更好的教育奉献给全镇人民,奉献给每一个家庭和孩子。

 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客